【決定版】おすすめアニメ120選
スポンサーリンク
スポンサーリンク

ナルトの映画を見る順番 | 時系列や各作品のあらすじ・見どころを解説

NARUTO
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2004年から放送された人気アニメ「ナルト」の映画は多数あります。

クリス
クリス

ナルトの映画はどこから見ればいいの?

アメリア
アメリア

見る順番を間違えると作品の面白さが減っちゃうわよね

見る順番は結論から下記の通りです。

  1. 劇場版 NARUTO -ナルト- 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!
  2. 劇場版 NARUTO -ナルト- 大激突!幻の地底遺跡だってばよ
  3. 劇場版 NARUTO -ナルト- 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ
  4. 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝
  5. 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 絆
  6. 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 火の意志を継ぐ者
  7. 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー
  8. 劇場版 NARUTO -ナルト- ブラッド・プリズン
  9. ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE-
  10. THE LAST-NARUTO THE MOVIE-
  11. BORUTO-NARUTO THE MOVIE-

このページでは、「ナルトの映画」を見る順番・時系列・各作品のあらすじ・見どころを本文で解説していきます。「ナルトの映画」に興味のある方は、ぜひ参考にして下さい。

スポンサーリンク

『ナルトの映画』の作品一覧・放送順

放送時期 タイトル ジャンル
2004年8月21日 劇場版 NARUTO -ナルト- 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!! 劇場版
2005年8月6日 劇場版 NARUTO -ナルト- 大激突!幻の地底遺跡だってばよ 劇場版
 2006年8月5日 劇場版 NARUTO -ナルト- 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ 劇場版
 2007年8月4日 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 劇場版
2008年8月2日 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 絆 劇場版
2009年8月1日 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 火の意志を継ぐ者 劇場版
2010年7月31日 劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー 劇場版
2011年7月30日 劇場版 NARUTO -ナルト- ブラッド・プリズン 劇場版
2012年7月28日 ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE- 劇場版
 2014年12月6日 THE LAST-NARUTO THE MOVIE- 劇場版
2015年8月7日 BORUTO-NARUTO THE MOVIE- 劇場版

「劇場版 NARUTOシリーズ」は、2004年に第1作目が公開しました。

それ以降、毎年夏に9作目までが公開。
2年後の冬には、『THE LASTーNARUTO THE MOVIEー』が原作に合わせ公開されており、最終回へ繋がる物語が描かれます。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
   

お知らせ

アニメ雑談部屋をLINEオープンチャットで作成しました。誰でも歓迎!アニメ好き大歓迎。 ぜひ気軽に参加してください(匿名OK)
ここから入れます↓
この記事を書いた人
星原

アニメ、声優、ゲーム全て最新の情報を把握しています。そしてライトノベル、コミック、月刊誌、週刊誌等、アニメなどの人を楽しませるメディアを大事にしています。最近は過去にあったアニメやゲームも楽しんでおり、最新だけではなく昔も大切にしています。

Follow Me!
NARUTO
スポンサーリンク
参考になったらSNSでシェアして下さいね!!
アニメガホン

コメント

スポンサーリンク
スポンサーリンク